Get Adobe Flash player

INFO KOCHSCHULE1

Gew salz

*** = Im Moment nicht lieferbar

 

 

Bitte beachten, zuzüglich zur Bestellung fallen Verpackungs- sowie Versandkosten an, diese werden je nach Gewicht und Größe des Paketes berechnet. (ab 5,00 €)

 

Meersalz  Guérande aus der Bretagne

 

 Wilde Kräuter - Meersalz

Meersalz mit wilden Kräutern

Tomaten, Gurken, Blattsalate, Salatdressing, Gemüse,

Pilze, Kräuterbutter, überall wo Kräuter passen

 

 Thymian - Pfeffersalz 

Meersalz mit Thymian und schwarzem, sehr aromatischem Pfeffer
Rind, Lammgerichte, Schwein, Gemüse, Geflügel, Kaninchen, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, zu mediterranen Gerichten.

 

 Chili - Meersalz mit Ingwer und Vanille

Mein Allrounder, mein ganzer Stolz.

Mit dreiverschiedenen Chilisorten
Meersalz mit Chili, Ingwer,Knoblauch und Vanille

Geflügel, Schwein, Kalb, Genüse, Fisch, Meeresfrüchte,

Hartkäse, rund um das Ei, eigentlich auf fast alles,

bitte unbedingt ausprobieren


Gewürzsalze
Ich verwende ein ganz wundervolles, sehr aromatisches, grobes Salz aus Guérande (Bretagne).
Die Stadt Guérande befindet sich auf der gleichnamigen Halbinsel
die an den Atlantischen Ozean grenzt.
Das Salz habe ich zum Teil fein gemahlen oder angeschrotet.
Das grobere Salz können Sie so verwenden oder in eine Salzmühle umfüllen. Durch das mahlen in der Mühle entfalten sich Kräuter und Gewürze noch viel besser. Sie können das Salz auch mörsern. Selbstverständlich werden die Gewürzsalze wie auch
alle anderen Produkte von mir selbst hergestellt.

 

 

gewuerz01